facebook_pixel
  • 01 мая 2018, 17:14

    Полицейские помогли беременной москвичке добраться до роддома

    Сотрудники госавтоинспекции столицы помогли беременной женщине вовремя добраться до родильного дома. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    Гражданин обратился к сотрудникам полиции на 78-м километре МКАД, когда у его дочери уже начались роды. Учитывая состояние женщины и сложную дорожную обстановку, будущий дедушка не успел бы довезти дочь сам.

    Сотрудники Госавтоинспекции пересадили беременную в патрульный автомобиль и с включенными спецсигналами доставили ее в родильный дом, где передали в руки медиков.

    Члены семьи поблагодарили сотрудников полиции и через некоторое время врачи сообщили пол ребенка — девочка.

    Госавтоинспекторы присутствовали при выписке мамы с ребенком из родильного дома. Сотрудники полиции поздравили новоиспеченную маму и пожелали ей и малышке крепкого здоровья и тепла семейного очага, а также преподнесли полезный подарок — детское автокресло

    — Ирина Волк.


    Четырехлетняя жительница Анкары Элиф Ада родилась с нарушением зрения из‐за генетической болезни. Врачи позволили вернуть ребенку надежды на нормальную жизнь при помощи технологии 3D‐печати для изменения анатомии лица.