facebook_pixel
  • 02 декабря 2017, 03:36

    Полицейские ограбили инкассаторов на $120 тыс.

    Следователи главка нацполиции (ГУНК) Украины по Одесской области совершили ограбление инкассаторов на 120 тысяч долларов, сообщили в Национальной полиции Украины. издание «Думская».

    Полицейские ограбили инкассаторов на $120 тыс.

    Трое следователей попытались сфабриковать дело по заявлению придуманного лица о произошедшем инциденте.

    Сфабрикованные материалы один из следователей согласовал с процессуальным руководителем, работником прокуратуры области, и получил определение на проведение обыска машины

    - ГУНК.

    Журналисты отмечают, что подозреваемые следователи привлекли бойцов полка особого назначения полиции Одессы. Те остановили машину, положив инкассаторов на землю. В этот момент трое сотрудников ГУПК вытащили из машины все деньги и подбросили сумку с оружием.

    В протоколе при этом написали, что из машины был изъят заряженный магазин от автомата Калашникова и пистолет «Зораки» с восемью патронами. Про деньги, конечно ни слова написано не было.

    Но в итоге обман был раскрыт, злоумышленников задержали. Их обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении служебным положением и разбое.


    Ранее «360» писал о том, как мошенники оформили на московского курьера две фирмы и заставили платить налоги. Молодой москвич с удивлением узнал об этом от инспектора ФНС.