• Политическая передача на российском ТВ закончилась битьем посуды

    Польский политолог Якуб Корейба подвергся атаке в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Не выдержав крика политолога, Дмитрий Куликов бросил в него стакан.

    Дискуссия разгорелась вокруг личности Якуба Корейбы. Ведущий Владимир Соловьев напомнил, что польский эксперт работал в структуре МИД, откуда был с позором изгнан. «Пинком под зад», — прокомментировал Соловьев. В ответ польский гость замахал руками и перешел на крик, не давая остальным вставить ни слова.

    Флегматичный Дмитрий Куликов в конечном итоге не выдержал эпатажа Корейбы и запустил в него стакан. Стекло разлетелось по всей студии, но сам поляк остался невредим.

    «Конечно, это ненормально. Нормально было бы, если бы он попал. У Вас есть другой регистр, кроме постоянного вопля?» — задал вопрос Соловьев, обращаясь к Корейбе.

    «Главное — это не то, что Куликов кинул стакан, это можно списать на его нервное состояние, тут я не специалист и не могу высказываться о причинах. Для меня гораздо важнее, что он до этого назвал меня идиотом, слабоумным и еще нелицеприятными словами из фекально-генитального ряда высказываний, которые я бы не хотел повторять», — пояснил после эфира поляк. Слова Корейбы привело РИА ФАН.

    По словам польского эксперта, раньше он знал Куликова как адекватного человека. «По-человечески это можно понять — человек уже пять лет находится в условиях тяжелого нервного напряжения. Скорее всего, ему нужно отдохнуть и переосмыслить свою роль в таких дискуссиях», — резюмировал Корейба.