facebook_pixel
  • 26 апреля 2016, 14:53

    Полина Гагарина собирается родить второго ребенка - СМИ

    Муж Полины и ее восьмилетний сын мечтают о пополнении в семье.

    Полина Гагарина собирается родить второго ребенка - СМИ

    Участница "Евровидения" Полина Гагарина сообщила, что мечтает родить второго ребенка. Певице недавно исполнилось 29 лет. Ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков и сын Андрей с нетерпением ждут прибавления в семье. Об этом сообщил сайт Informing.ru.

    "Естественно, мы мечтаем о прибавлении - и Дима хочет, и Андрюша очень ждет братика или сестренку, причем ему прямо завтра надо бы. Я была единственным ребенком в семье и хотела бы для своего сына другой ситуации. Так что, может быть, не в самое ближайшее время, но довольно скоро это случится", - сказала в интервью Starhit певица. 

    Гагарина отметила, что если бы у нее не было сына Андрея, они с супругом незамедлительно приняли меры по рождению ребенка. 

    Брак с Дмитрием Исхаковым - второй в жизни певицы. Восьмилетний сын Андрей родился от первого брака певицы за актером Петром Кисловым.

    Полина Гагарина является победительницей телепроекта "Фабрика звезд-2". Она также заняла второе место на конкурсе песни "Евровидение 2015". В настоящее время воспитывает восьмилетнего сына Андрея.