facebook_pixel
  • 15 мая 2016, 15:09

    Полиция проверит все кладбища Москвы

    Подобные меры примут после массового побоища на Хованском кладбище.

    Правоохранительные органы столицы проверят 78 московских кладбищ на предмет нарушений финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства. Об этом сообщило РИА "Новости".

    "По распоряжению начальника ГУ МВД России по городу Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина столичные полицейские проверят все 78 кладбищ Москвы на предмет наличия нарушений в финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства", - сказала руководитель пресс-службы московского ГУ МВД Хотина.

    Полицейские продолжают проводить мероприятия, направленные на выяснение всех подробностей конфликта на Хованском кладбище. По данным МЧС, 112 участников происшедшего доставлены в полицию. 12 из них не имеют документов, у 15 выявлены нарушения миграционного законодательства, некоторые из участников числятся под другими именами.

    Напомним, 14 мая на территории Хованского кладбища произошло крупное вооруженное столкновение. В массовом побоище участвовали выходцы с Северного Кавказа и стран СНГ. Вооруженные и хорошо обмундированные кавказцы собирались заставить работников кладбища из Средней Азии заплатить "дань". Читать далее>>