facebook_pixel
  • 12 октября 2015, 03:14

    Полиция установила личность мужчины, заколовшего помощника депутата Госдумы

    Им оказался житель Сочи.

    Полиция установила личность мужчины, заколовшего помощника депутата Госдумы

    Московской полиции удалось установить личность предполагаемого убийцы помощника депутата Государственной Думы от партии "Единая Россия" Раисы Кармазиной Ивана Рязанцева, сообщил сайт LifeNews. Им оказался житель Сочи, переехавший в Москву недавно. Единоросс познакомился с ним около двух месяцев назад. По предварительным данным, мужчины отдыхали в квартире Рязанцева, когда между ними возник конфликт, и сочинец набросился на партийца с ножом. На теле помощника депутата насчитали 30 ножевых ранений. У единоросса изрезано все лицо. Данный инцидент произошел накануне. 

    "Криминалисты насчитали более 30 ножевых ранений на теле Рязанцева, а также у жертвы было изрезано все лицо", - рассказали порталу правоохранители.

    Следствие установило, что в ночь, когда закололи партийца, житель Сочи всю ночь находился в его квартире. От также был последним, кто звонил зарезанному. На след убийцы вышли благодаря бдительным соседям. Они не слышали криков, но увидели в подъезде следы крови, ведущие к мусоровозу, сообщил НТВ. После этого об инциденте сообщили консьержке. Она стала звонить Рязанцеву, но тот не открывал. 

    По словам консьержки, в ту ночь единоросс вернулся домой пьяным. Поэтому сразу панику поднимать не стали - думали, отсыпается. Изрезанное тело обнаружила спустя несколько часов супруга. 

    "Убили его, скорее всего, не больше суток назад. Никто ничего не слышал, потому что в выходные многие в разъездах, полупустой дом. Для нас это все было как снег на голову. Обнаружила супруга накануне. Они не жили вместе, она просто приезжала с какой-то периодичностью" , - рассказала одна из соседок в интервью телеканалу РЕН ТВ.

    Полиция возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство") и в данный момент выясняет все обстоятельства инцидента. 

    Ранее депутат Раиса Кармазина подтвердила информацию об убийстве ее помощника. "Я сама узнала только что, поэтому я не знаю подробностей. [Расследованием убийства] занимаются следственные органы. Он у меня работал как юрист по договору. Он приходил только тогда, когда был нужен по работе над законами", - сообщила она журналистам. Читать далее>>