facebook_pixel
  • 11 февраля 2015, 00:45

    Полицейские задержали подозреваемых в кражах автомобилей москвичей

    Один из подозреваемых был задержан на территории Московской области.

    Сотрудники московского уголовного розыска задержали двух мужчин, которые подозреваются в кражах автомобилей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Оба подозреваемых находятся под стражей.
    Один из злоумышленников был задержан 5 февраля в Зеленоградском административном округе. 35-летний мужчина подозревается в краже иномарки Toyta у 48-летней жительницы Москвы: похищенную машину обнаружили в гараже задержанного. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "кража".

    Второй злоумышленник подозревается в краже автомобиля Land Rover. 30-летнего мужчину задержали на гостевой парковке в Реутове Московской области, когда он перегонял похищенный ранее автомобиль. 

    При обыске в квартире задержанного сотрудники правоохранительных органов изъяли устройство, которое подавляет радиосигналы и несколько госномеров. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "кража".

    Ранее в полицию обратились две жительницы столицы. 3 февраля женщина сообщила о краже автомобиля с парковки возле дома. Сумма ущерба составила 450 тысяч рублей. 6 февраля поступила заявление об угоне от 31-летней москвички. Женщина сообщила, что кто-то похитил ее Land Rover. Ущерб составил свыше 3,5 миллионов рублей.