facebook_pixel
  • 04 сентября 2015, 15:12

    Полицейские начали проверку по факту получения ребенком химического ожога

    Школьник прокатился на детской горке.

    Полицейские из подразделения по делам несовершеннолетних УВД по Южному округу Москвы начали проверку по факту получения в результате катания с детской горки 9-летним ребенком химического ожога руки. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщил глава пресс-службы столичного управления полиции Андрей Галиакберов.

    "В ходе проверки будут опрошены родители ребенка, преподаватели и представители администрации учебного заведения. Также в присутствии родителей и социального педагога будет проведена беседа с самим пострадавшим школьником в целях установления обстоятельств произошедшего", - заявил он.

    Отмечается, что также полицейские могут назначить медицинскую проверку для уточнения характера повреждений. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

    Напомним, ученик третьего класса получил сильный химический ожог, прокатившись с детской горки в Москве. Сообщается, что инцидент произошел на площадке около школы №1272 неподалеку от стации метро "Автозаводская". Испугавшись, что его больше не пустят на площадку, мальчик рассказал матери, что получил травму в метро. Однако позднее признался, что это произошло во время катания с горки. Читать далее>>