facebook_pixel
  • 16 мая 2019, 10:32

    Покойника в Воронеже перевозили на крыше авто

    Свидетелями странной картины стали автомобилисты из Воронежа. Они сфотографировали на крыше одной из передвигающихся машин мешок, откуда торчали ноги человека. Как оказалось, так житель Воронежской области вез труп на экспертизу.

    Сначала удивленные воронежцы подумали, что это какой-то розыгрыш или на машине находится «манекен в носках». Однако пресс-служба ГУ МВД по Воронежской подтвердила телеканалу «Вести Воронеж», что на фото запечатлен покойник.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36076_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Полицейские выяснили, что 15 мая в Каширском районе был обнаружен труп 31-летнего мужчины. Тот покончил жизнь самоубийством, и тело должны были изучить судмедэксперты. Транспортировку покойного родные должны были осуществить самостоятельно.

    Предположительно, у жены умершего не было денег на перевозку. Тогда ей помог односельчанин. Он вызвался отвезти тело в областной центр на своей «Волге».

    Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на эту новость: одни возмутились, другие посчитали произошедшее обыденным для России делом.

    «Жуть, просто жуть, смех сквозь слезы»;

    «И как же тогда людям быть в области? Только так!!! У нас даже умереть это дорого!!! Родственникам еще деньги собирать, чтобы забрать из морга. Не сталкивались вы с этим. Вот смотрите, как мы живем»;

    «Успокойтесь, это Воронеж»;

    «Воронеж — суровый город».