• 03 марта 2020, 19:03

    Поклонская прокомментировала решение отправить группу Little Big на Евровидение-2020

    Наталья Поклонская, депутат Госдумы, поделилась своим мнением о том, что группу Little Big решили в этом году отправить на Евровидение от России. Об этом написала «Газета.ru».
    Поклонская прокомментировала решение отправить группу Little Big на Евровидение-2020

    Депутат считает коллектив очень «чумовым». В успехе ребят она нисколько не сомневается. Она уверена, что они всему миру покажут, что значит «From Russia with Love».

    Своим мнением Поклонская поделилась в своем Telegram-канале. По ее словам, то, что Little Big едет представлять Россию на такое серьезное мероприятие, это уже победа.

    «Раньше у нас было два мира: телевизор — один мир, а интернет — другой… Одни боялись других — прямо как две деревни, переругавшиеся вдрызг. А теперь на Евровидение поедут как раз парни из мира «этих ваших интернетов», — написала она в личном блоге.

    Поклонская рада, что на Евровидение в этом году поедет такой неординарный коллектив. Так как они совершили «великий русский разлом».

    В состав группы входят несколько человек: Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Макаров. По словам вокалиста Ильи Прусикина, Little big не верили, что смогут представлять Россию на Евровидении.