facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 14:16

    Поклонская не сообщила своему духовному наставнику о свадьбе

    Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская не поставила в известность своего духовного наставника отца Сергия о том, что вышла замуж. Об этом сообщило Ura.ru со ссылкой на осведомленный источник.
    Поклонская не сообщила своему духовному наставнику о свадьбе

    Она также не афишировала изменения в личной жизни среди тех, с кем была связана узами религии. По словам источника, после скандала с «Матильдой» она окружила себя новыми людьми и обзавелась мужчиной, с которым построила настоящую семью. Кроме того, она свела к минимуму визиты в Екатеринбург и контакты с отцом Сергием, который оказал на нее существенное влияние в плане духовного развития.

    Духовник женского монастыря в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов» Сергий является основателем и идеологом движения царебожников, членом которого была и Поклонская. Все это вылилось в скандал вокруг фильма «Матильда», повествующего о связи последнего русского царя Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Поклонская выступала против проката картины в России.

    На днях в СМИ появилась информация о том, что Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму.