facebook_pixel
  • 19 мая 2020, 13:50

    Поклонская назвала спецагентом СБУ журналиста Гордона

    Депутат Госдумы от крымского региона Наталья Поклонская прокомментировала работу украинского журналиста Дмитрия Гордона. Она написала, что считала его серьезным специалистом, однако на деле он оказался «спецагентом СБУ».

    Наталья Поклонская впервые дала интервью украинскому журналисту — им оказался Дмитрий Гордон. Беседа проходила в онлайн-формате между Симферополем и Киевом.

    Журналист также пообщался с экс-главой Минобороны самопровозглашенной ДНР Игорем Гиркиным. Ролик вышел на YouTube-канале Гордона 18 мая.

    После публикации роликов Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что даст обоим интервью правовую оценку. Сам журналист заявил, что общался с Поклонской и Гиркиным в «содружестве с украинскими спецслужбами». Кроме того, он уже передал в Гаагу флешки с материалами обоих интервью. Об этом журналист рассказал в обращении, которое разместил у себя в социальных сетях.

    Наталья Поклонская прокомментировала поступок Дмитрия Гордона в своем Telegram-канале. Она отметила, что его реакция на интервью с ней «очень смешная».

    Я думала, он серьезный журналист… Но, оказывается, он всего лишь спецагент СБУ. Кем только не назовешься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. По поводу флешки для Гааги… Не торопитесь, я еще не все рассказала

    Наталья Поклонская.

    При этом политик подчеркнула, что Гордону было бы гораздо безопаснее и спокойнее в Крыму, чем на Украине.