facebook_pixel
  • 11 сентября 2017, 12:34

    Поклонская назвала поджог «за Матильду» отвлекающим маневром

    Поклонская назвала поджог «за Матильду» отвлекающим маневром

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к правоохранительным органам с требованием проверить поджог автомобилей неподалеку от офиса коллегии адвокатов Pen&Paper, представляющих интересы режиссера Алексея Учителя. Сам поджог парламентарий считает провокацией и отвлекающим маневром. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом тщательнейшим образом расследовать случившийся инцидент с поджогом машины у офиса Добрынина. Оценить всю совокупность ситуации с учетом простого правила: кому это выгодно? Кто является главным бенефициаром от такой провокации? Кому выгодно отвлечь внимание от правовой ситуации и перевести ее в плоскость оценок экстремистских и хулиганских выходок? Кто на самом деле все это планировал и осуществлял? Не слишком ли прямолинейными и навязчивыми становятся попытки выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов?

    - Наталья Поклонская.

    По мнению парламентария, православные выражают протест «против совершающегося осквернения нашей исторической памяти и Святынь» с помощью молитвы. Поджог автомобиля Поклонская считает провокацией. «Очень надеюсь, что те, у кого есть совесть и разум прекрасно видят это», - заключила она.


    Ранее старший партнер коллегии адвокатов Pen&Paper Константин Добрынин рассказал, что поджоги и нападения «каким-то странным образом совпадают с очередными заявлениями Поклонской относительно запрета фильма и предупреждениями режиссеру Алексею Учителю». Читать далее>>