• 22 июня 2019, 12:44

    Поклонников Федосеевой‐Шукшиной и Алибасова успокоили

    Утром 22 июня экстренно госпитализировали Лидию Федосееву-Шукшину. PR-директор ее супруга Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что сейчас актрисе ничего не угрожает, а сам продюсер идет на поправку.
    Поклонников Федосеевой‐Шукшиной и Алибасова успокоили

    «Действительно, сегодня утром она почувствовала приступ удушья на фоне бронхиальной астмы и вызвала скорую. Сейчас она чувствует себя нормально и собирается домой. Ее жизни ничего не угрожает. Речи о длительной госпитализации не идет», — рассказал Горжанкин.

    Между тем о своем самочувствии рассказал и супруг Федосеевой-Шукшиной, музыкальный продюсер Бари Алибасов. По его словам, он соблюдает рекомендации врачей и чувствует, что выздоравливает. Сообщения, что родственники его не лечат, не соответствуют действительности.

    «Якобы мои родственники меня не лечат, насильно удерживают дома и даже не так кормят, я голодаю. Хочу сказать, что все это не так, меня лечат. Я иду на поправку. Ем детское питание, рекомендованное врачами Склифосовского, и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю», — сказал Алибасов.

    Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского с ожогами дыхательных путей, желудка и пищевода. Он перепутал яркую бутылку жидкости для прочистки труб с бутылкой сока. В итоге продюсер оказался в реанимации, где провел почти две недели. Сейчас он идет на поправку.