facebook_pixel
  • 02 февраля 2018, 11:00

    Поклонники проспойлерили финал «Игры престолов»

    Поклонники «Игры престолов» слили в Сеть спойлерное видео со съемок финала сериала. Ролик был опубликован на сайте Watchers on the Wall.

    На кадрах можно увидеть горящий замок Винтерфелл, который по сюжету принадлежит дому Старков - ключевым персонажам "Игры престолов". Поклонники тут же выдвинули свои версии происходящего.

    Некоторые предположили, что Винтерфелл падет после нападения главного антагониста "Игры престолов" - Короля Ночи, который в седьмом сезоне обзавелся собственным драконом. Согласно другой версии, замок могла поджечь Серсея, завладевшая не так давно диким огнем. Другие фанаты считают, что Винтерфелл сгорит из-за Дейенерис Таргариен и ее драконов. 

    Точно неизвестно, когда именно поклонники сериала простятся с родовым замком Старка. Возможно, это произойдет в середине последнего, восьмого сезона. Некоторые не исключает, что горящий Винтерфелл поставит в "Игре престолов" точку. 


    По данным "Газеты.ru", ранее актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале "Игра престолов", опровергла информацию о релизе последнего сезона. Канал HBO пока не подтвердил, действительно ли премьера запланирована на апрель следующего года.