facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 16:48

    «Пока все дома» мигрировала на «Россию 1»

    «Пока все дома» мигрировала на «Россию 1»

    Программу «Пока все дома» будет показывать «Россия 1». Об этом говорится в программе телепередач, опубликованной на сайте канала, передает сайт RT.

    Первый выпуск выйдет в эфир в воскресенье, 10 сентября, в 10:10. Примечательно, что на сайте отсутствует какая-либо другая информация о выпуске. Имя ведущего также держится в секрете. Впрочем, пользователи социальных сетей предполагают, что это место подойдет Борису Корчевникову, который недавно ушел из шоу «Прямой эфир». Во время своего прощального выпуска с Андреем Малаховым он признался, что не уходит с канала, а готовится к новому проекту.

    В среду стало известно, что генпрокуратура организовала проверку информации о нарушениях при съемках программы «Пока все дома». Поводом стали публикации в СМИ, которые заподозрили передачу в незаконной растрате денег из бюджета.


    «Пока все дома» выходила на Первом канале с 1992 года каждое воскресное утро. Передачу вел Тимур Кизяков. По данным «Газеты.ru, к закрытию программы привел скандал вокруг так называемых видеопаспортов детей-сирот для рубрики «У вас будет ребенок».  

    Тимур Кизяков все обвинения в дополнительном финансировании опровергает. Он объяснил, что спонсоры переводили деньги в органы опеки, а не передаче. Читать далее>>