facebook_pixel
  • 04 марта 2015, 01:45

    Опубликована запись видеорегистратора с места убийства Немцова

    Видео снято через три минуты после убийства.

    Сегодня появилось видео, которое поможет следователям в раскрытии убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Это съемка с видеорегистратора машины, которая проезжала место убийства на большом Москворецком мосту через три минуты после трагедии. На видеозаписи видно, что кто-то из прохожих склонился на Борисом Немцовым и пытается оказать ему помощь. В то же время спутница убитого, Анна Дурицкая, находится на некотором отдалении и разговаривает, вероятно, с водителем уборочной машины, который остановился.

    Известно, что видеозапись опубликовала корреспондент "Эха Москвы" Тоня Самсонова. Ее знакомый, владелец автомобиля, который проезжал по Большому Московрецкому мосту 27 февраля в 23:34. По данным видеозаписи телеканала ТВЦ, убийство произошло в 23:31. Имя знакомого журналистка раскрывать не стала. Материалом заинтересовались следователи и уже изучают его.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщил, что сегодня стало известно в правоохранительных органах уже составили фотороботы возможных убийц Немцова. Это стало реальным после глубокого анализа всех материалов полученных с наружных камер расположенных в центре Москвы.

    Читайте также: