facebook_pixel
  • 04 июля 2020, 21:06

    Появилось видео с похорон Абдулманапа Нурмагомедова. На них был Кадыров

    В Сети распространилось видео, снятое на прощании с заслуженным тренером России Абдулманапом Нурмагомедовым. На похоронах присутствовали десятки людей, включая чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и главу Чечни Рамзана Кадарова.
    Появилось видео с похорон Абдулманапа Нурмагомедова. На них был Кадыров

    Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в военном госпитале в Москве. В конце апреля он попал в дагестанскую больницу с коронавирусом. Позднее, уже в столице, у него случился инсульт.

    Кадыров выразил соболезнования родным покойного. Сын Абдулманапа Хабиб поблагодарил главу Чечни за визит и уважение к памяти отца.

    Похороны прошли в ночь на 4 июля в дагестанском селе Кироваул, где жил тренер по смешанным единоборствам. Кадыров приехал вместе с членами чеченского правительства. Их встречали дагестанские чиновнки. Чеченская делегация выразила соболезнования и вскоре уехала.

    На кадрах с прощания видно, что лишь у пары людей надеты маски. У Хабиба маска находится на подбородке. Кадыров, который, как утверждалось, находился на лечении в Москве из-за заражения коронавирусом, обнимается с Хабибом без маски. Сам глава Чечни говорил, что тесты показали у него отрицательный результат на COVID-19.