facebook_pixel
  • 03 ноября 2020, 18:43

    Появилось видео из дома подозреваемого по делу об убийстве «колбасного короля»

    Журналисты «360» побывали в доме, где проживал Александр Мавриди задержанный по делу об убийстве «колбасного короля». В квартире этого дома он мог насильно удерживать в заложниках пенсионера.

    По словам соседей, они даже не подозревали, что в их доме могло такое твориться. Внешне это самая обычная панельная девятиэтажка.

    Ранее в ходе обысков полицейские обнаружили в квартире подозреваемого пенсионера, прикованного наручниками к кровати. По словам потерпевшего, у него вымогали квартиры, расположенные в Москве. Позже выяснилось, что заложником был адвокат Алексей Завгородний.

    Также следствие выявило, что подозреваемый в одном из магазинов приобрел арбалет. Именно из этого оружия был убит бизнесмен Владимир Маругов. Кроме того, Мавриди ранее был знаком с бывшей супругой убитого. Он ухаживал за участком их дома, чинил сантехнику. По словам женщины, раньше она не замечала за работником ничего подозрительного.

    Убийство предпринимателя Владимира Маругова произошло 1 ноября. Преступники ворвались к нему домой, связали и потребовали деньги. Но вскоре выстрелили в него. В тот момент в помещении находилась гражданская жена «колбасного короля», она успела убежать к соседям и вызвать полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски соучастника.