• 04 сентября 2018, 17:03

    «Появилась еще одна дочка»: Гузеева объявила о прибавлении

    Телеведущая Лариса Гузеева 1 сентября женила сына Георгия. Артистка находится в теплых отношениях с невесткой, поэтому в сецсети Instagram назвала ее своей дочерью. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Поклонники в комментариях к публикации поздравили не только жениха, но и саму телеведущую. Ведь Гузеева давно знакома с возлюбленной сына Анной и не раз проводила с ней семейный отпуск. «У меня появилась еще одна дочка! Моя дорогая Анечка! Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Желаю и вам в семье счастья и гармонии! Радуйтесь!» — подписала публикацию актриса.

    Однако не все фанаты оценили супругу Георгия. «Невестка в макияже страшненькая, а без — вообще. Ларисе как раз то и надо: чтоб дома сидела, борщи варила», «О боже страшненькая то какая, но вы с вашим вкусом», — оставили отзывы подписчики.

    Остальные фанаты подметили «натуральную» красоту Анны. «Лариса, невестка красавица, все натуральное! Хрупкая, нежная — прекрасная пара сыночку! Совет да любовь молодым!», «Красота — не главное! С лица воду не пить! Зачем оскорблять девушку?!», «Какая же дочка у Вас породистая девочка. Хорошо, что сын настолько адекватен, что выбрал себе, простите, „простую“ девушку, но, надеюсь (уверена) с отличным содержанием. Любви и взаимопонимания молодым», «Молодец, не силиконовая», — одобрили поклонники.