• Похороны Вилли Токарева перенесли

    Похорон шансонье Вилли Токарева в среду, 7 августа, на Троекуровском кладбище Москвы не будет. Об этом сообщил РБК со ссылкой на официального представителя артиста.
    Похороны Вилли Токарева перенесли

    «Сегодня похорон не будет. Это (о предполагаемых похоронах на Троекуровском кладбище — прим. ред.) недостоверная информация», — заявила собеседница издания.

    Ранее о том, что церемонию прощания с Вилли Токаревым могут перенести, рассказал «360» близкий друг исполнителя Николай Тамразов.

    Он пояснил, что беседовал с супругой покойного артиста и она пока сама ничего не знает ни о месте на кладбище, ни о зале для проведения панихиды.

    Из-за сложившейся ситуации он не исключил, что дату похорон изменят.

    Известный шансонье Вилли Токарев скончался в Москве. Официально о его уходе стало известно 4 августа. Последние несколько лет он лечился от онкологического заболевания.

    Творческую деятельность он начал в США, куда эмигрировал из СССР в 1974 году. Там он прославился как исполнитель русского шансона. Окончательно он вернулся в Россию только в конце 90-х годов, когда получил гражданство. За свою творческую карьеру Вилли Токарев записал порядка 30 альбомов.