facebook_pixel
  • 12 октября 2018, 19:41

    «Походил, поспал и ушел»: огромный кабан сбежал от хозяев в Истре

    В городском округе Истра обсуждают огромного кабана, который прогуливается по местным окрестности. Сначала животное заметили в поселке Первомайский, затем его видели гуляющим вдоль Волоколамского шоссе.

    Житель Первомайского заснял на камеру мобильного телефона крупного кабана, который спокойно прогуливался в центре поселка. Через некоторое время животное заметили у многоквартирного дома, а потом он и вовсе пробрался на соседский огород.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16161_photo_2018-10-12_18-33-37.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «У нас есть группа, с ребятами там переписываемся — кинули видео, возле домов кабан ходит. Буквально часа через три тетя прислала фотографии — кабан зашел на участок. Походил, поспал и ушел», — рассказал житель городского округа.

    Прогулка парнокопытного по городу была недолгой, местные жители вызвали полицию и сотрудников МЧС и совместными усилиями оттеснили животное подальше. Как оказалось, кабан — домашний, дружелюбный и никакой угрозы не представляет. Его хозяева — пожилая пара. Однако каким образом зверь вырвался на свободу и преодолел расстояние в 10 километров, остается догадываться.