facebook_pixel
  • 29 июня 2018, 21:26

    Камеры наблюдения сняли похищение дочери звезды «Голоса»

    Камеры наблюдения в ресторане сняли похищение дочери певицы Светланы Феодуловой. Женщина привела девочку на встречу с отцом Сергеем Хамитским. По непонятной пока причине мужчина схватил ребенка и пытался убежать. “360” публикует кадры происшествия.

    На кадрах видно, как Сергей держит дочку на руках и разговаривает со Светланой. Женщина стоит перед ним и пытается ему что-то объяснить. Хамитский медленно наступает на нее и внезапно сзади подходят двое мужчин, которые отталкивают певицу в сторону и удерживают ее, а Сергей с ребенком на руках бросается в сторону выхода. Наемники оттаскивают сопротивляющуюся мать в сторону. Она начинает кричать и бороться. пытается бороться и начинает кричать. Ей удается вырваться.

    Бегущего с ребенком Хамитского успевает схватить находившийся у стойки посетитель ресторана. И они оба оказываются на улице.

    Очевидцы рассказывали, что на улице стояла машина, в которой мужчина намеревался увезти ребенка. Кроме того, в этот момент по улице проезжала полицейская машина, и Хамитский немедленно задержали.


    29 июня Солнцевский районный суд Москвы расторг брак Феодуловой с Сергеем Хамитским и обязал его выплачивать алименты в размере двух прожиточных минимумов, чуть более 31 тысячи рублей.