• Погром магазина из‐за футболок со Сталиным объяснили сумасшествием

    Магазин одежды в Москве подвергся нападению случайного прохожего. Его возмутили футболки с изображением Сталина. Администрация Mother Russia в разговоре с «360» предположила, что имела дело с сумасшедшим.

    По словам представителя магазина, случайный покупатель проходил мимо, увидел неоднозначные принты на вывешенных в торговом зале футболках и пришел в неистовство. Его возмутило, что на молодежной одежде изображен Сталин. Прохожий посчитал своим долгом вступиться за честь главы Советского государства, но сделал это в странной форме.

    Покупатель набросился на товар, яркие футболки срывал с витрины и мял в руках, пинал их ногами, бросал в сторону подсобки. Перепуганная девушка-продавец позвала на помощь охрану.

    «Вызвали охрану, его попросили уйти. Никаких дополнительных мер: если из-за каждого городского сумасшедшего вызывать полицию, то у нас полиция только и будет, что от одного такого к другому ездить вместо того, чтобы заниматься серьезными делами», — рассказали представители магазина.

    Личность нападавшего устанавливать не стали. «Мы лучше потратим эти силы на еще один дизайн. Тем более какого-то урона он не нанес. Сбросил вещи и все. Больше шума, чем погрома», — добавили в Mother Russia.