• 26 июля 2019, 14:13

    Погибшая в Раменском девушка жаловалась подругам на побои

    Убийство Натальи Басовой на детской площадке в Раменском среди белого дня потрясло общественность. Но оказалось, что ее отношения с мужчиной, который признался в убийстве, изначально были тяжелыми. Об этом «360» рассказала соседка убитой.
    Погибшая в Раменском девушка жаловалась подругам на побои

    «Они (погибшая с ребенком — прим. ред) переехали сюда чуть больше месяца назад. Жили до этого недалеко, в других дворах. Она переехала с сестрой. С мужчиной они здесь не жили», — рассказала соседка по лестничной клетке Елизавета.

    Девушка подчеркнула, что, когда она приходила в гости к соседке, никаких мужчин там никогда не было. Со слов подруги Натальи Басовой, та часто жаловалась на побои своего молодого человека. Из-за этого чуть больше месяца назад они расстались.

    «Больше здесь я никакого не видела», — отметила соседка.

    Артем Шустов убил свою бывшую девушку 25 июля во дворе одного из домов на Лесной улице. Мужчина прямо на глазах у маленькой дочки Басовой стал на нее нападать. От полученных травм женщина скончалась. Девочка не пострадала. Шустова уже задержали. Он признался в содеянном. На преступление его толкнула ревность.