• Подруга Алибасова рассказала, когда его могут выписать

    Подруга Бари Алибасова, диетолог Марият Мухина, побывала в НИИ имени Склифосовского и пообщалась с лечащим врачом продюсера. По ее словам, выписка может состояться не раньше, чем через месяц.
    Подруга Алибасова рассказала, когда его могут выписать

    Мухина отметила, что врач не хочет давать никаких прогнозов по поводу состояния Алибасова. О здоровье Бари Каримовича могут сказать его родственники, в частности, сын. Однако они до сих пор находятся в шоке и не готовы давать какие-либо комментарии.

    Подруга основателя группы «На-На» отметила, что выписка Алибасова станет возможна не раньше, чем через месяц. А вот самостоятельно есть при хорошем положении дел он сможет уже через 21 день. Именно к этому моменту могут зажить язвы.

    По словам Мухиной, Алибасову назначат строгую диету. Есть можно будет только все паровое и протертую пищу. Мучное, острое, жареное в ближайшее время окажутся под жесточайшим запретом.

    Женщина призналась, что уже около десяти лет является диетологом Бари Алибасова. Она дружит с его семьей и участниками группы «На-На». Но пока у нее не было возможности лично пообщаться с Бари Каримовичем.

    «Бари сейчас выздоровеет и все скажет», — заявила она.

    Мухина еще раз подчеркнула, что Алибасов жизнелюб. Все слухи о попытке суицида не соответствуют действительности.

    Ранее Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского с серьезным отравлением. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб вместо сока. Врачи оценили его состояние как тяжелое, но не подтвердили информацию о коме и возможной операции.