• 16 сентября 2019, 03:42

    Подросток из США собрал огромную коллекцию обуви, но не носит ее. Он решил помогать бедным, и его полюбил весь город

    Американский подросток из Лас-Вегаса собрал в своем гардеробе тонны обуви, однако не из-за патологической любви к шопингу. Сотни пар кроссовок и сандалий нужны ему, чтобы раздать их всем нуждающимся. Историю парня рассказало издание Inside Edition.
    Подросток из США собрал огромную коллекцию обуви, но не носит ее. Он решил помогать бедным, и его полюбил весь город

    14-летнего Кайлера Ниппера знает весь Лас-Вегас, и все из-за огромной коллекции обуви, в которой сейчас уже больше ста пар. Дело в том, что Кайлер создал собственную благотворительную программу Kylers Kicks. Мальчик помогает всем нуждающимся подобрать новые ботинки, причем совершенно бесплатно.

    Жители города приносят Кайлеру свои старые туфли, кроссовки, сандалии и другую обувь, а он вычищает свои приобретения до блеска и раздает бедным. Причем иногда местные меценаты даже покупают совсем новые вещи, и Кайлер гарантирует, что все они попадут в нужные руки.

    Подросток из США собрал огромную коллекцию обуви, но не носит ее. Он решил помогать бедным, и его полюбил весь город | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Сейчас Кайлера все любят, и он выглядит счастливым, но так было не всегда. В 11-летнем возрасте мальчик пережил страшные издевательства, которые навсегда изменили его.

    Нога Кайлера с рождения немного деформирована, из-за этого он ходит на цыпочках. Часто носки его обуви трескаются и ломаются, что и стало поводом для насмешек хулиганов. Из-за смешных туфель Кайлера в школе над ним начали издеваться, а потом жестоко избили.

    Кайлера пришлось положить в больницу, он перенес операцию и долгий курс реабилитации. Семья мальчика потратила все свои сбережения на лечение, им пришлось переезжать из одного мотеля в другой в поисках ночлега. В итоге мать Кайлера Шерис вместе с детьми переехала в специальный приют, где они снимают комнату по сниженной цене.

    Подросток из США собрал огромную коллекцию обуви, но не носит ее. Он решил помогать бедным, и его полюбил весь город | Изображение 2
    Источник фото: Facebook

    После всех этих лишений Кайлер не потерял сердца. Каждый день он просыпается с мыслью, что хочет помогать людям. Мальчик считает, что добрые дела помогают ему забыть о пережитом, и не собирается останавливаться на достигнутом.