• 20 июня 2018, 15:49

    Подписки в Instagram раскрыли новые подробности развода Шнура

    Сергей Шнуров отписался от своей бывшей жены Матильды в Instagram. Однако разведенная женщина продолжает «фолловить» певца.

    26 мая, после объявления о разводе, Матильда Шнурова опубликовала в социальной сети Instagram пост, в котором поблагодарила всех за поддержку и попросила «не обижать» Шнурова, поскольку он «он хоть и великий, но нежный и ранимый». В комментариях к публикации отметился сам певец.

    Подписки в Instagram раскрыли новые подробности развода Шнура | Изображение 1

    Однако уже сейчас Шнуров не подписан на свою бывшую супругу. При этом она сохраняет свою подписку на лидера группировки «Ленинград».

    Подписки в Instagram раскрыли новые подробности развода Шнура | Изображение 2
    Подписки в Instagram раскрыли новые подробности развода Шнура | Изображение 3

    Последняя публикация Шнурова, касающаяся его личной жизни, датируется 31 мая. Певец опубликовал стихотворение, в котором заявил: «Что семейные мне узы? Шнур не завязать узлом». Все последующие посты посвящены работе, друзьям и чемпионату мира.

    Тем временем Матильда Шнурова в многочисленных публикациях намекает о своих проблемах подписчикам, называя себя «drama queen», приводя цитату из известного сериала — «Если у меня проблемы, то почему должны страдать мои туфли?», и заявляя, что «несмотря ни на что — платье, макияж, улыбка».


    Экс‐участник группы «Ленинград» и шоумен Стас Барецкий прокомментировал развод известного певца Сергея Шнурова с Матильдой. Барецкий заявил, что не был бы удивлен, если бы Матильда Шнурова ушла от Шнура к нему.