facebook_pixel
  • 14 сентября 2015, 02:32

    Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 3-летней девочки признан виновным

    Виновным его признали присяжные.

    Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 3-летней девочки признан виновным

    Присяжные городского суда Москвы признали виновным мужчину, который изнасиловал и забил до смерти молотком трехлетнюю москвичку и ее мать. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления Следственного комитета (СК). Приговор будет озвучен на судебном заседании. Гособвинители запросят у суда пожизненное заключение для обвиняемого.

    "Признан виновным по всем статьям предъявленного обвинения, его вина полностью доказана, и он не заслуживает снисхождения. В ближайшее время состоится приговор", - говорится в сообщении.

    Обвиняемый познакомился с 43-летней москвичкой и ее дочерью в мае 2014 года в районе Бирюлево Западное. Следователи выяснили, что у обвиняемого сложились с ней дружеские отношения. Предполагается, что мать погибшей он решил убить для изнасилования малолетней. Инцидент произошел 22 июля 2014 года. 

    Ранее сообщалось, что московским правоохранителям удалось задержать опасного сексуального маньяка, подозреваемого минимум в 20 изнасилованиях. Мужчину поймали во время проверки документов в районе Гольяново Восточного административного округа. Читать далее>>