facebook_pixel
  • 02 декабря 2015, 01:21

    Подозреваемых в похищениях людей членов ОПГ задержали в Москве

    Мужчин задержали в районе Марьино.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали в московском районе Марьино семь участников организованной преступной группы. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, мужчины специализировались на разбойных нападениях, вымогательстве и похищении людей. 

    Один из последних случаев, к которому были причастны злоумышленники, произошел в ноябре 2015 года. Угрожая оружием, мужчины заблокировали автомобиль "Газель", когда бизнесмен вместе с водителем перевозили деньги. 

    "Нанеся ножевое ранение в ногу водителю, злоумышленники завладели более чем одним миллионом рублей и скрылись с места происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 162 УК РФ ("Разбой")", - сообщили в пресс-службе ведомства.

    Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР задержали подозреваемых в совершении нападения в кафе на юго-востоке столицы. Среди задержанных оказались граждане Азербайджана в возрасте от 26 до 37 лет. У мужчин нашли оружие, которое использовалось при совершении нападений.