• 26 июля 2019, 16:28

    Подозреваемого в убийстве женщины в Раменском арестовали на 2 месяца

    Мужчина, подозреваемый в убийстве своей экс-возлюбленный в Раменском, арестован на два месяца. Такое решение принял Раменский городской суд Московской области.

    Убийство в подмосковном Раменском произошло вечером 25 июля. Мужчина пришел на детскую площадку и нанес множество ножевых ранений 26-летней Натальи Басовой прямо на глазах у ее маленькой дочери. От полученных ранений жертва скончалась. Малышка не пострадала.

    Подозреваемого удалось задержать около Ногинска. Им оказался 28-летний Артем Шустов. Во время досмотра полицейские нашли у него охотничий нож «со следами вещества бурого цвета». На допросе он признался, что совершил преступление из ревности. Якобы бывшая девушка ему изменяла. Известно, что Шустов ранее был судим.

    В настоящее время решается вопрос о том, с кем останется дочь Басовой. Прошедшую ночь она провела в больнице под наблюдением медиков. Врачи переживают за ее психологическое состояние. Скорее всего, малышку возьмут сестры убитой. В настоящее время она находится в органах опеки.