• Подозреваемого в убийстве женщины и ее сына арестовали на 2 месяца. Видео

    Дмитрия Батыгина, подозреваемого в жестоком двойном убийстве на севере Москвы, привезли в суд. Следствие ходатайствовало о заключении Батыгина под стражу. Суд постановил посадить его за решетку на два месяца, до 7 января. На месте работает корреспондент «360».
    Подозреваемого в убийстве женщины и ее сына арестовали на 2 месяца. Видео
    Следующая новость

    Адвокат Батыгина просил оставить подсудимого под домашним арестом. Защитник считает, что его клиент мог оговорить себя. Также представляющий интересы подозреваемого в суде поставил под вопрос психическое состояние Дмитрия.

    Сам Дмитрий заявил, что вопрос о мере пресечения оставляет на усмотрение суда. «Когда нога в лицо прилетает, уже не важно ничего», — сказал он.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18689_%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Мужчину задержали 8 ноября. В отношении него заведено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Во время допроса Батыгин признался в содеянном и сказал, что раскаивается в убийстве мальчика.

    «Да, признаю. За мальчика очень как-то некрасиво», — сказал он. В скором времени он пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

    Стали известны и детали дня, когда было совершено преступление. Так, 7 ноября мужчина помогал с ремонтом своему приятелю Игорю. После обысков в съемной квартире Дмитрия были найдены два чемодана с вещами жертв. Среди них оказались лисья шуба, другая одежда, женская косметика и даже пульт с кнопкой от электронного звонка.

    30-летний мужчина убил 35-летнюю Екатерину и ее 12-летнего сына Александра в их квартире на севере Москвы. Батыгин нанес множество ножевых ранений. Ребенка и вовсе Дмитрий пытался расчленить. Останки обнаружила мать Екатерины, которая приехала проведать родственников.

    Следующая новость