facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 05:55

    Подоспевшие автоинспекторы прогнали регулировщика движения в спортивных штанах

    Полицейские сообщают о нормализации дорожной ситуации у метро Университет.

    Подоспевшие автоинспекторы прогнали регулировщика движения в спортивных штанах

    Мужчину в спортивных штанах, который свистел в свисток и размахивал полицейским жезлом, пытаясь справиться с пробкой на пересечении Ломоносовского проспекта и проспекта Вернадского, убрали с перекрестка. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Москве. 

    Гигантская пробка на юго-западе столицы, в районе станции метро "Университет", возникла сегодня утром. На пересечение развязки приходилось потратить около часа. ГИБДД несколько часов бездействовало, никак не реагируя на транспортный коллапс. Регулировку движения взяли в свои руки энтузиасты. 

    "На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, вызвали наряд патрульно-постовой службы. Мужчина с гаишным жезлом был устранен с проезжей части", - рассказали в пресс-службе столичной госавтоинспекции. 

    Полицейские рассказали, что утром на перекрестке произошло ДТП, но сейчас движение нормализовано. Впрочем, на "Яндекс.Картах" прилегающие участки дороги окрашены в красный цвет. О причинах своего многочасового бездействия в ГИБДД не сообщили. 

    Первые сообщения о транспортном коллапсе у метро "Университет" поступили сегодня утром. Отмечалось, что движение затруднено в результате строительных работ, начавшихся в районе несколько дней назад. Читать далее>>