• Подмосковный сыровар подарит Кадырову головку своего пармезана

    Сыровар из Истры Олег Сирота решил отправить главе Чечни Рамзану Кадырову головку произведенного на его ферме сыра, чтобы он убедился в подлинной твердости пармезана. Об этом сообщил корреспондент «360».
    Следующая новость

    «Рамзан Ахматович не знает, что такое пармезан. Он, наверное, покупает его в Бразилии, Уругвае или еще где-то. А это не настоящий пармезан. Вот у нас делают настоящий. Твердый, как камень», — сказал Олег Сирота.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4863_crop_921_518.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    На днях юморист Семен Слепаков написал песню про игру сборной России на чемпионате мира по футболу. По сценарию, выиграть ее не может заставить даже «твердый, как пармезан», Рамзан Кадыров. Глава Чеченской Республики с юмором отреагировал на композицию, но добавил, что твердый он не как пармезан, а как камень.

    В итоге в «спор» вмешался Олег Сирота, который уверен, что его сыр настолько твердый, что в Чечне не найдется клинка, который способен разрубить его. А следовательно, и обижаться на Слепакова нет повода.


    Ранее сообщалось, что подмосковный сыровар Олег Сирота сварил новый сыр под названием «Новичок». Экспортировать его он собрался на европейский рынок.

    Следующая новость