facebook_pixel
  • 06 ноября 2018, 12:14

    «Подмосковный Отелло» рассказал в суде о проверке жены на полиграфе

    Заседание по делу Дмитрия Грачева, который из ревности отрубил руки своей жене Маргарите, началось в Серпухове. Пострадавшая присутствует на слушании. Грачев рассказал, что подозревал жену в изменах и даже проверял ее на полиграфе, сообщил корреспондент «360».
    «Подмосковный Отелло» рассказал в суде о проверке жены на полиграфе

    Дмитрий Грачев выступил с оправдательной речью в свой адрес. По его словам, жена изменяла с коллегой по имени Александр.

    «Я съехал от нее после того, как узнал о вранье. Начались ссоры. Физическую силу я не применял. Когда узнал о переписке, она испугалась. Во всех случаях при встречах с Александром использовались дети. Мол, мы с детьми были. Проверить этого я не мог», — сказал он.

    Тем не менее Дмитрий верил, что все поправимо. Он признался, что их отношения постоянно менялись. Они то общались, то нет.

    «Все факты кричали, что она обманывает. Но я до последнего верил, что никаких измен нет и все можно наладить», — добавил подсудимый.

    Мужчина признался, что осенью 2017 года, в момент очередного разлада, он начал следить за Маргаритой.

    Я как помешанный был, как одержимый лукавым. Я стоял около подъезда и думал, если он сейчас к ней приедет, я поймаю его с поличным

    Дмитрий Грачев.

    Также он рассказал, что в один из дней увидел вероятного любовника в кафе. Дмитрий подошел к нему, чтобы поговорить. Во время той встречи муж Грачевой спросил у Александра, переписывается ли тот с Маргаритой. Александр ответил утвердительно.

    Позже Дмитрий, чтобы удостовериться в своих подозрениях, решил проверить жену на полиграфе. По его словам, на несколько вопросов она дала неправильные ответы. «Я спросил, зачем она так сделала. Маргарита ответила, что хотела проверить, правильно ли работает полиграф», — отметил подсудимый.

    Дмитрий Грачев в декабре прошлого года отвез свою супругу в лес, где отрубил ей топором руки. После этого он доставил ее в больницу. Врачам удалось спасти только левую кисть девушки. Позже следствие установило, что Грачев заранее спланировал расправу над женой.