facebook_pixel
  • 23 октября 2015, 10:46

    Подмосковный фермер Олег Сирота ищет жениха для Меркель

    Мужчина считает, что Меркель - уже зрелая дама.

    Подмосковный фермер Олег Сирота ищет жениха для Меркель

    Подмосковный фермер Олег Сирота ищет жениха для своей козы по кличке Меркель. Как сообщила "Русская служба новостей", предприниматель заявил, что животное уже находится в зрелом возрасте, и ей нужна пара. 

    "Меркель уже зрелая дама, ей три года и мы сейчас подыскиваем ей пару. Это не так просто. Мы ездим по всем подмосковным хозяйствам в поисках подходящего козла. Одна подходящая кандидатура была, но его далеко везти", - заявил Сирота.

    Фермер объяснил, что козу назвали в честь канцлера ФРГ Ангелы Меркель из-за того, что она пыталась съесть документы на оборудование и сыроварню предпринимателя. По мнению Сироты, животное пыталось остановить импортозамещение. 

    "Еще хотела сгрызть проводку и помешать строительству сыроварни. К тому же у нее очень бодливый характер. Но в последнее время сердце немецкой козы оттаивает, мы ее яблоками кормим, морковкой. И она немножко стала лучше, уже перестала так рьяно бодаться, на детей перестала бросаться", - сообщил Сирота. 

    Ранее сообщалось, что в Истринском районе Московской области стартовало первое в России производство пармезана. Бывший IT-специалист Олег Сирота открыл собственную сыроварню, где также будут изготавливать моцареллу, беркезе и другие востребованные сорта. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>