facebook_pixel
  • 24 августа 2015, 00:10

    Подмосковные ярмарки "Ценопад" открыли новый сезон

    Ценопады переходят на еженедельный режим.

    С 20 августа в Подмосковье возобновили работу популярные у жителей региона ярмарки выходного дня "Ценопад", сообщила пресс-служба министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова. По его словам, ярмарки очень полюбились жителям, и из-за этого они теперь перейдут на еженедельный режим до конца года.

    "В Московской области с 20 августа возобновил работу ярмарочный проект "Ценопад". <...>"Ценопады" переходят на еженедельный режим до конца - каждые выходные в области будут проходить одновременно две ярмарки. А с сентября - каждые выходные "Ценопады" одновременно будут идти в трех городах Московской области", - сказал Владимир Посаженников.

    В новом сезоне ярмарки уже состоялись в Королеве и Мытищах, где представили свои товары участники  из Подмосковья, Костромы, Воронежа, Сибири, Белоруссии. Только на "Ценопаде" в Королеве за три дня работы ярмарки  было реализовано более 500 килограммов рыбы и более тысячи килограммов мяса.

    Ранее сообщалось, что в Московской области появились новые возможности купить качественные, свежие продукты от известных брендов со скидкой в 30% от их розничной стоимости. О двух способах выгодно купить продукты - в сюжете "360 Подмосковье". Смотреть видео>>