• 29 марта 2015, 13:54

    Подмосковные гонщики на личных машинах доставят гумпомощь на Донбасс

    Экстремалы из Подмосковья присоединились к акции Помоги Донбассу.
    Подмосковные гонщики на личных машинах доставят гумпомощь на Донбасс

    Подмосковные автогонщики присоединились к акции "Помоги Донбассу". В ближайщее время экстремалы на спорткарах доставят жителям пострадавших от бомбежек районов юго-востока Украины одежду и продукты питания, сообщил телеканал “360 Подмосковье” в воскресенье.

    Узнав об акции "Помоги Донбассу", подмосковные экстремалы перевели деньги на счет Захара Прилепина и начали собирать вещи для гуманитарного груза из своих личных запасов.

    "По каналу "360" вместе с Захаром Прилепиным я увидел эту акцию, сразу решил отклинуться на нее, вот у меня есть мои любимые кроссовки, я в них был , когда познакомился со своей любимой девушкой, поэтому, думаю, что они принесут удачу новому владельцу",  – поделился один из пилотов Дмитрий Куликин.

    Импровизированный пункт помощи организовали прямо на капоте гоночной машины в автомастерской пилотов-любителей. О самом необходимом уточняют у самих жителей по телефону. Собранные вещи повезут колонной, сразу на пяти автомобилях.

    Понедельник – последний день сбора средств в рамках акции "Помоги Донбассу".  За шесть дней марафона удалось собрать уже более одного миллиона рублей.