facebook_pixel
  • 24 мая 2015, 13:30

    Ярмарки "Ценопад" успешно прошли во Фрязине и Домодедове

    Во время Ценопада можно приобрести российские товары со скидкой от 30 до 70%.

    Сразу в двух городах Подмосковья прошли антикризисные ярмарки. Все достоинства "Ценопада" в полной мере ощутили жители Фрязина и Домодедова. Российские продукты с 30-70 процентной скидкой можно купить только во время подобных ярмарок, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Подмосковное ноу-хау, ярмарка "Ценопад", пришлась по вкусу жителям области. Ассортимент продукции на ярмарках растет. И даже появился рейтинг товаров, которые пользуются наибольшим спросом. В тройке лидеров - живая рыба, овощи и мясо.

    Антикризисная ярмарка в Домодедове открывает сезонные продажи от первого лица. Торговля выходного дня напрямую от производителя здесь проходит часто. Но впервые с таким размахом и под единым областным брендом. Цены вдвое ниже установленных в розничной торговле. Но и в магазинах, отмечают в городах области, тоже стали тянуться к антикризисному идеалу. Например, в сетевой точке через дорогу от ярмарки - хлеб местного производителя от 11 до 50 рублей. А картофель на ярмарке и вовсе на 10 рублей дешевле. 

    "Ценопад" - это ярмарка, которую привезла нам область для того, чтобы подстегнуть формирование хороших ценовых условий для жителей Домодедова", - сказал заместитель руководителя администрации Домодедова Владимир Барулин.

    От Серебряных прудов до Дмитрова, от Камчатки до Тамбова - география представленной продукции точно карта страны. У аграриев из Королева можно собрать самый дешевый борщ. Капуста, морковь, свекла, лук - все по 20 рублей. Таким антикризисным суповым набором уже накормили половину Подмосковья. С самой первой ярмарки "Ценопад" овощи с грядки поставляют прямо к столу. 

    За деликатесы на ярмарке отвечает Раменский рыбный комбинат. Всё свежее, только из коптильни. Осетр, форель, чавыча - ее вообще в магазинах еще и поискать надо. А тут прямо из Тихого океана, и дешевле, чем на Дальнем Востоке. 

    Скидки в 30, а то и 70% продавцы могут себе позволить только на "Ценопаде". Это обязательное условие для участников. За это торговые места им предоставляются бесплатно. Ярмарки уже прошли в десятке городов Подмосковья. И теперь, из-за повышенного интереса жителей, каждые выходные антикризисная торговля будет разворачиваться сразу в несколько населенных пунктах. 

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что на ярмарке в Егорьевске можно попробовать подмосковный фуа-гра. Читайте далее >>