facebook_pixel
  • 17 апреля 2021, 12:14

    Подмосковная пенсионерка обратилась в полицию из-за постоянных «убийств» внука в Counter-Strike

    Пенсионерка из Одинцова обратилась в полицию, чтобы стражи порядка наказали киберзлодеев. Те мешали ее 12-летнему внуку выигрывать в Counter-Strike, сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Подмосковная пенсионерка обратилась в полицию из-за постоянных «убийств» внука в Counter-Strike

    Подросток установил себе CS: GO недавно, поэтому пока что в игре его часто убивают. Из-за этого мальчик расстраивается. После очередного проигрыша школьник в слезах пришел к бабушке и пожаловался на обидчиков.

    Пожилая женщина выслушала рассказ внука и успокоила его. Пенсионерка начала размышлять: в игре, в которую включилось множество людей, должны быть правила, за соблюдением которых должен следить администратор. Тогда бабушка поняла, что ее внук проигрывает, так как кто-то нарушает их, а руководство закрывает на это глаза. После этого 70-летняя жительница Подмосковья позвонила в полицию ради восстановления справедливости. Пенсионерка написала заявление на администратора игры. Она попросила принять меры и провести проверку по факту превышения должностных полномочий администратора.

    «По словам пожилой женщины, ее внука слишком часто убивают в виртуальном мире, а соперники всегда получают оружие лучше, чем у мальчика», — сообщил источник издания.

    Заявление передали в подразделение по делам несовершеннолетних. Инспектор должен вскоре навестить семью мальчика.