facebook_pixel
  • 20 августа 2015, 14:54

    Подмосковье заняло первое место по реализации "майских указов" президента в сфере экономики

    Второе место заняла Томская область.

    В июле 2015 года Московская область заняла первое в рейтинге, составленном информационно-аналитической системой "Медиалогия", по реализации "майских указов" президента России Владимира Путина в сфере экономики, сообщили в пресс-службе компании. На втором месте в рейтинге оказалась Томская область, на третьем - Ярославская область. 

    Самым заметным событием по реализации "майского указа" в системе экономики в Подмосковье стал ежегодный отчет о результатах деятельности  правительства региона в 2014 году. В нем отмечалось, что по итогам 2014 года в области удержали темпы экономического роста: валовый региональный продукт вырос на 1,9% за год и составил 2,7 триллиона рублей. Также в Московской области постоянно растет число представителей малого и среднего бизнеса. 

    В рейтинге по реализации "майских указов" в социальной сфере Московская область заняла четвертое место. 

    Ранее сообщалось, что Подмосковье заняло первое место в рейтинге, составленном информационно-аналитической системой "Медиалогия", по реализации "майских указов" 2012 года президента России Владимира Путина в социальной сфере. В тройку лидеров также вошли Свердловская и Нижегородская области. Читать далее>>