facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 13:51

    Подмосковье вошло в тройку лидеров по реализации "майских указов" президента в сфере госуправления

    Компания Медиалогия составила рейтинг регионов на июль 2015 года.

    В июле 2015 года Московская область заняла второе место в рейтинге,  составленном информационно-аналитической системой "Медиалогия", по реализации "майских указов" президента России Владимира Путина в сфере государственного управления, сообщили в пресс-службе компании. На первом месте в рейтинге оказалась Нижегородская область, на третьем - Волгоградский регион. 

    Самым заметным событием по реализации "майского указа" о системе госуправления в Подмосковье стал ежегодный отчет о результатах деятельности  правительства региона в 2014 году. В нем отмечалось, что на территории Подмосковья работают 67 многофункциональных центров (МФЦ), к концу года их количество увеличится до 89. 

    В рейтинге по реализации "майских указов" в сфере жилищно-коммунального хозяйства Московская область заняла четвертое место. 

    Ранее сообщалось, что Подмосковье заняло первое место в рейтинге, составленном информационно-аналитической системой "Медиалогия", по реализации "майских указов" 2012 года президента России Владимира Путина в социальной сфере. В тройку лидеров также вошли Свердловская и Нижегородская области. Читать далее>>