• Подмосковье собирает гостей на новогодние праздники

    Самые популярные места отдыха в 2015 году.
    Следующая новость

    Где отметить Новый год в староруском стиле, когда послушать Штрауса в зарайском Кремле? Все отом, как нестандартно провести январские каникулы, выясняла съемочная группа телеканала "360 Подмосковье".

    Так, в дни новогодних праздников любители снега и веселья найдут чем заняться на семи рождественских ярмарках. Самая масштабная из них развернулась в Химках. Там в стилизованных деревянных избушках продаются сладости, новогодние игрушки и меховые изделия. Посетителям предлагается принять участие и в зимних забавах и конкурсах. А  можно и поводить хороводы вокруг 15-метровой ели, которая пахнет мандаринами. Для этого на нее вылили немало ароматизатора.
    Любителей классики ждут на спектакли актеры Губернского театра. В репертуаре для юных зрителей - Маугли Киплинга.  За билеты придется  отдать от 200 до 1200 рублей.

    А в зарайском Кремле можно послушать музыку Штрауса. Солисты выйдут на сцену в 16-00. За классику отдаем 250 рублей.

    В усадьбе Мураново со 2 по 7 января встречают Новый год в старорусском стиле.

    Прокатиться на коньках и поучаствовать в конкурсах можно и в усадьбе Мелихово.  А чтобы гости праздника не замерзли,  организованы чаепития. За школьников заплатим 200 рублей,  за себя – 400.

    Следующая новость