facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 13:18

    Подготовку Валдиса Пельша к путешествию в Антарктиду приняли за госпитализацию

    Телеведущий и продюсер Валдис Пельш проходит медицинское обследование перед экспедицией в Антарктиду. Сведения СМИ о его госпитализации ошибочны. Об этом «360» рассказали два представителя команды Пельша.
    Подготовку Валдиса Пельша к путешествию в Антарктиду приняли за госпитализацию

    «Валдис отправляется в Антарктиду на съемки своего нового документального фильма. Сегодня все члены экипажа проходят последнее обследование у врачей, абсолютно плановое. Ни о какой госпитализации речи не идет», — пояснила помощница ведущего Екатерина.

    Это подтвердил и директор Валдиса Пельша Табриз Шахиди, подчеркнув, что у ведущего нет проблем со здоровьем.

    «Как обычно, перед длительными командировками (как и накануне восхождения на Эверест, например) телеведущий проходит полное плановое обследование, так называемый „полный чекап“. С 27 ноября по 15 января Валдис в командировке в Антарктиде, на съемках нового эксклюзивного проекта», — сказал Шахиди.

    По словам помощницы Пельша, он работает над большим фильмом-автопробегом. Покажут его на Первом канале.

    «Экспедиция довольно тяжелая в физическом плане, поэтому все должны быть здоровы на 100%», — заключили представители телеведущего.

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что Пельша доставили в одну из столичных клиник. Якобы артист и музыкант жаловался на плохое самочувствие. В материале указывалось, что после обследования кардиологи назвали его состояние средней тяжести.