facebook_pixel
  • 21 сентября 2020, 14:12

    «Подари время жизни»: российские звезды призвали помочь детском хоспису в Домодедове

    Благотворительный фонд «Детский хоспис» 21 сентября запустил акцию «Подари время». Ее поддержали многие известные актеры и музыканты. Среди них Сергей Безруков, Дмитрий Харатьян, Нонна Гришаева, Эвелина Бледанс, Олег Газманов, Анна Семенович, Лилия Абрамова.

    Акция поможет рассказать о потребностях неизлечимо больных детей и собрать деньги для паллиативной медицинской помощи и создания новых стационаров.

    Пациенты «Детского хосписа» в Домодедове страдают от тяжелых болезней, и некоторых из них уже не спасти. Самое ценное для них — провести оставшееся время счастливо рядом со своей семьей.

    Российские звезды, снявшиеся в ролике в поддержку акции, рассказали о том, что зачастую люди жалуются на нехватку времени. «Представьте себе, что есть дети, которым не хватает времени жить», — говорят Сергей Безруков и Дмитрий Харатьян.

    Это время нельзя купить, но его можно подарить, говорится в видео. «[Можно] наполнить их жизнь яркими и красочными моментами», — добавила Анна Ковальчук.

    Хоспис Домодедова нуждается в поддержке. Важна любая сумма. Перечислить средства можно на сайте благотворительного фонда «Детский хоспис». На странице акции есть возможность рассчитать стоимость часа своей работы и перевести полученную сумму в пользу маленьких пациентов. Также приветствуется любая информационная поддержка в соцсетях.