facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 02:13

    Почти 400 человек приняли участие в информационно-методических занятиях в центре САВ в Балашихе

    "Сотрудники Центра социальной адаптации военнослужащих провели в Балашихе информационно-методические занятия для сотрудников органов внутренних дел. На них обсуждались вопросы развития системы социальной адаптации сотрудников органов внутренних дел в Московской области, обеспечения социальных гарантий и особенности оказания социальных услуг сотрудникам органов внутренних дел и членам их семей, а также вопросы профессиональной переподготовки", - цитирует пресс-служба министра социальной защиты Московской области Ирину Фаевскую.

    Участникам мероприятия была предоставлена информация в печатном и электронном виде по вопросам социальной адаптации сотрудников органов внутренних дел, граждан, уволенных из органов внутренних дел, и членов их семей.

    Центр социальной адаптации военнослужащих предоставляет услуги юридической и психологической помощи, повышения квалификации и многое другое. В структуру Центра входит 3 филиала и 11 представительств. В Московской области центр работает с 2001 года. Бывшие военнослужащие, уволенные с военной службы и правоохранительных органов и члены их семей пользуются услугами центра бесплатно. На данный момент услугами центра воспользовались более 153 тысячи человек.