facebook_pixel
  • 30 декабря 2015, 21:39

    Почему собаки не носят брюки

    В интернете распространяется новый вирусный опрос о том, как собакам следует носить штаны.

    Социальные сети заразил новый вирусный опрос: каким образом собаки могли бы носить штаны - на двух задних лапах или на всех четырех сразу. Пользователи во мнениях расходятся и высказывают самые разные аргументы в пользу того или иного варианта. Впервые вопросом собачьей моды в ноябре 2015 года задался 19-летний бельгиец Норберт Кей. Телеканалу "360" удалось связаться с ним по переписке в Facebook.

    Оказалось, что питомца у Кея никогда не было, а на вирусный опрос вдохновила собака любимой девушки. Впервые увидев ее пса Рокки в брюках, парень был весьма удивлен и решил разобраться, почему на четыре лапы предусмотрено только две штанины.

    Собак действительно часто одевают и даже обувают, но самая распространенная одежда - это комбинезон. По словам владелец питомника "Русич" Ирины Коршуновой, брюки для собак - это выдумка, никто не шьет для питомцев такую одежду по очень простой причине.

    "Им закрывают спинку и лапки. Грудка и все остальное открыто, чтобы собачка могла сходить в туалет. Зачем она идет гулять? По своей нужде. И если ей закрыть все внизу, как она все сделает?" - пояснила Коршунова.