• 19 сентября 2018, 11:15

    Победивший рак актер «Универа» рассказал о страхе перед смертельным диагнозом

    Звезда комедийных ситкомов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян рассказал, что чувствовал, когда три года назад ему поставили диагноз лимфома. По словам артиста, о смертельной болезни он узнал, когда находился в Кишиневе, сообщило издание Woman`s Day.

    До вердикта врачей Гайдулян регулярно проезжал мимо онкологической поликлиники и с сожалением представлял ощущения людей, стоявших в очередях. Однако на следующий день после получения результатов обследования, он сам оказался среди них.

    Поначалу артист не верил, что это все происходит именно с ним. А затем ему стало страшно.

    «Мне в голову пришла мысль, что на том свете собралась неплохая компания из интересных людей, лучшие из нас уже там. Конечно, в такие минуты все вокруг становится настоящим. Ты просто стоишь перед Богом и понимаешь, что вот здесь поступал хорошо, а тут плохо, перестаешь себя обманывать и начинаешь прямо смотреть на все вещи», — отметил Гайдулян.

    Артист старался скрыть свой недуг от общественности, но журналисты все равно узнали правду о его диагнозе. Некоторые даже приходили к нему в палату и пытались снять скрытой камерой. Пристальное внимание репортеров вынудило Гайдуляна уехать на лечение в Германию, пишет сайт «Дни.ру».

    В итоге актер сумел победить рак, однако болезнь полностью изменила его.

    «Я стал улучшенным собой. Хотелось бы в это верить. Я начал возвращаться к себе, перестал обманываться. Ты меняешься в корне, понимаешь, чего надо бояться, а чего нет. Все становится в жизни более конкретным, прямым. Ты определяешься в своих целях, намерениях», — заключил артист.