facebook_pixel
  • 10 июня 2015, 12:31

    Победительница "Мисс Москва - 2015" попала на конкурс случайно

    В конкурсе победила 22-летняя студентка РГЭУ им. Плеханова.

    В столице выбрали "Мисс Москву - 2015". Ею стала 22-летняя студентка Российского государственного экономического университета имени Плеханова. Как сообщил сайт "Комсомольская правда", Оксана Воеводина учится на дизайнера одежды и мечтает в будущем работать на телевидении. Девушка попала на конкурс совершенно случайно: ее пригласила подруга.

    Победительница "Мисс Москва - 2015" попала на конкурс случайно | Изображение 1

    Фото: Евгения Новоженина\РИА Новости

    "Конечно, пришлось правильно питаться. Но у меня даже не было времени сходить на тренировку в спортзал, потому что мы были настолько загружены, что было даже невозможно сходить на фитнес. Но наши репетиции были такими, что я скинула даже больше, чем нужно - платье спадает. И первое, что сделаю утром – зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное", - рассказала изданию Воеводина.

    В будущем Воеводина хочет запустить свою линию одежды: она обожает шить купальники. После победы на конкурсе "Мисс Москва 2015", девушке предстоит участвовать во всероссийском конкурсе "Краса России - 2015", где она планирует победить.

    Победительница "Мисс Москва - 2015" попала на конкурс случайно | Изображение 2

    Фото: Евгения Новоженина\РИА Новости

    Ранее сообщалось, что в жюри фестиваля вошли лидер группы “Моральный кодекс” Сергей Мазаев, актер, шоумен и телеведущий Александр Ревва, участник группы "Воскресение" Алексей Коробков и другие. Читать далее>>