• Победителя шоу «Голос. Дети» определят в спецвыпуске

    24 мая в 21:30 мск в прямом эфире Первого канала пройдет спецвыпуск песенного телешоу «Голос. Дети». Он должен прояснить вопрос о нечестном голосовании и назвать имя настоящего победителя.
    Победителя шоу «Голос. Дети» определят в спецвыпуске

    В анонсе Первого канала сказано, что в программе примут участие все финалисты шоу.

    «Все мы — одна большая семья, мы поддерживаем друг друга, в нашей жизни есть и радости, и разочарования, но даже из самой непростой ситуации мы сможем выйти победителями», — говорится в сообщении.

    Что именно будет показано в спецвыпуске, и кто конкретно примет в нем участие пока не известно. Все детали будут показаны только в прямом эфире.

    Необходимость в спецвыпуске появилась после того, как было доказано, что дочь певицы Алсу Микелла победила в финале в результате «накрутки» голосов. Она якобы набрала 56,5% голосов зрителей.

    Телезрители, звезды и участники проекта оценили решимость Первого канала пойти до конца и прояснить ситуацию

    После проверки, проведенной Group-IB стало известно, что победа Микеллы объясняется массированной автоматизированной отправкой смс в ее пользу.

    Как сообщил StarHit, в спецвыпуске не будет участвовать наставница Микеллы на шоу певица Светлана Лобода. Сейчас она находится в Казахстане на гастролях.